SALCHICHON IBÉRICO
Cuidada selección de salchichón ibérico de los mejores cerdos ibéricos criados en la dehesa charra, elaborados con las técnicas tradicionales del embutido de salamanca
Salchichón ibérico, elaborado con la mejor carne de cerdos Ibéricos criados en la dehesa charra, con alimentación 100% natural, elaborado por medios tradicionales.
Salchichón ibéricos producentes de carnes de primera calidad del cerdo ibérico criado en Salamanca. Su proceso de elaboración es tradicional y se emplean los mejores condimentos naturales para su adobo y carnes de algunas piezas nobles del cerdo ibérico como es la pluma, bola, cruceta. Se comercializa a medida que alcanzan su punto óptimo de maduración.
En nuestra tienda online puede comprar salchichón ibérico de bellota, salchichón ibérico extra, etc. Todos los chorizos ibéricos que tenemos a la venta, son procedentes de Salamanca, de las diferentes zonas de elaboración de la provincia Charra y los enviamos a cualquier punto de la Península Española.
Mostrando 1–9 de 10 resultados
-
Chorizo y Salchichón “La Hoja del Carrasco” Guijuelo (2 piezas de 625grs)
26,00€ -
Capadura de Salchichón ibérico de bellota
12,00€ -
Velas de Salchichón ibérico de Salamanca
2,00€ -
Longaniza de salchichón ibérico de Salamanca
3,50€ -
Chorizo y Salchichón Frades de la sierra (2 piezas de 625grs)
11,50€ -
Chorizo y Salchichón La Alberca (2 piezas de 625grs)
16,00€ -
Chorizo y Salchichón Guijuelo (2 piezas de 625grs)
15,00€ -
Salchichón Ibérico de bellota Guijuelo
15,00€ -
Salchichón iberico de bellota La Alberca
16,00€