LOMO IBÉRICO
El Lomo ibérico de Salamanca es el producto estrella dentro de los embutidos ibéricos de Salamanca. Pieza entera procedente del músculo íleo espinal del cerdo ibérico criado en las tierras y dehesas de Salamanca.
Nuestros lomos Ibéricos embuchados están seleccionados entre los mejores lomos ibéricos elaborados en Salamanca.
Destacando su elaboración tradicional , para la que los productores , emplean para su adobo especias y condimentos naturales de las sierras cercanas a Guijuelo conocidos en todo el mundo por su aroma y durabilidad como son el Pimentón de la Vera, Orégano de la Sierra de Gredos, etc. Y posteriormente siguiente un selecto proceso de curación/maduración en bodegas climatizadas controlando todos los parámetros necesarios para obtener piezas de excelente calidad.
En nuestra tienda online podrá comprar lomo curado de los mejores elaboradores de Salamanca, que seleccionamos para tí y te lo enviaremos a cualquier punto de Española. Venta de lomo ibérico de bellota, lomo ibérico de cebo y lomito ibérico de bellota.
Mostrando los 8 resultados
-
Mogote de cerdo ibérico de bellota
7,90€ -
Lomo ibérico de bellota Guijuelo selección don Enrique
32,00€ -
Lomito ibérico de bellota
20,00€ -
Lote selección Ibéricos de bellota Garcigrande
520,00€ -
Lote selección Ibéricos de cebo
220,00€ -
Lote selección Ibéricos de bellota
350,00€ -
Lomo ibérico de bellota Guijuelo
36,00€ -
Lomo ibérico de cebo campo Guijuelo
26,00€