LOMO IBÉRICO

El Lomo ibérico de Salamanca es el producto estrella dentro de los embutidos ibéricos de Salamanca. Pieza entera procedente del músculo íleo espinal del cerdo ibérico criado en las tierras y dehesas de Salamanca.

Nuestros lomos Ibéricos embuchados están seleccionados entre los mejores lomos ibéricos elaborados en Salamanca.
Destacando su elaboración tradicional , para la que los productores , emplean para su adobo especias y condimentos naturales de las sierras cercanas a Guijuelo conocidos en todo el mundo por su aroma y durabilidad como son el Pimentón de la Vera, Orégano de la Sierra de Gredos, etc. Y posteriormente siguiente un selecto proceso de curación/maduración en bodegas climatizadas controlando todos los parámetros necesarios para obtener piezas de excelente calidad.

En nuestra tienda online podrá comprar lomo curado de los mejores elaboradores de Salamanca, que seleccionamos para tí y te lo enviaremos a cualquier punto de Española. Venta de lomo ibérico de bellota, lomo ibérico de cebo y lomito ibérico de bellota.

Mostrando todos los resultados (7)