EL BLOG DE CARLOS MACIAS

Ibéricos de Salamanca
CALIDAD CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN GUIJUELO.

CALIDAD CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN GUIJUELO.

Antiguamente en los mercados se ofrecían carnes más de batalla que de la calidad de las actuales. La prioridad de la gente de entonces era comer y no se podían permitir en muchos casos la elección de piezas de calidad con las que alimentar a sus familias. Sin embargo...

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Carne de verano.

Carne de verano.

Poco a poco vamos recuperando la normalidad en nuestras tareas diarias y tras atender la carnicería y todo lo que conlleva nos proponemos volver a escribir en nuestro blog con normalidad. Vamos a ir dejando atrás todo lo relacionado con el coronavirus como si de un...

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¡MI SALAMANCA!

¡MI SALAMANCA!

Alto soto de torres que al ponerse tras las encinas que el celaje esmaltan dora a los rayos de su lumbre el padre Sol de Castilla; Bosque de piedras que arrancó la historia A las entrañas de la tierra madre, Remanso de quietud, yo te bendigo, Mi Salamanca! Así...

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LOMO DE CERDO IBÉRICO CON CUSCÚS Y ESCAROLA

LOMO DE CERDO IBÉRICO CON CUSCÚS Y ESCAROLA

Llevamos ya varios días de confinamiento en casa y van a ser varios más.Una de nuestras preocupaciones diarias es la de pensar en la comida que haremos para el día siguiente. Para ayudaros con esta tarea, durante este tiempo os vamos a mostrar una serie de recetas...

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LOS EMBUTIDOS COMO TRADICIÓN CULINARIA.

LOS EMBUTIDOS COMO TRADICIÓN CULINARIA.

Los embutidos han formado parte de la tradición culinaria española de toda la vida. Han sido alimento indispensable y necesario para familias que en muchos casos no tenían otro alimento que llevarse a la boca que lo que ellos mataban.   Actualmente se conciben...

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