EL BLOG DE CARLOS MACIAS

Ibéricos de Salamanca
¿SABRÍAIS PREPARAR UNA BUENA TABLA DE EMBUTIDOS Y QUESO?

¿SABRÍAIS PREPARAR UNA BUENA TABLA DE EMBUTIDOS Y QUESO?

Es común que en verano organicemos más reuniones familiares o con amigos. Comidas al aire libre o meriendas que se convierten en cenas y en un rato divertido y entrañable. Para estos días, una de las mejores opcione es preparar una tabla de embutidos de calidad o...

leer más
TE APETECE UNA RECETA TAN ANTIGUA COMO SABROSA?

TE APETECE UNA RECETA TAN ANTIGUA COMO SABROSA?

MANILLAS DE CERDO GUISADAS. Fieles a nuestra idea de enseñaros los secretos del oficio de la carne, y la infinidad de maneras que hay de consumirla, hoy os proponemos de nuevo una receta, pero esta vez no es la típica receta de carne de cerdo sin más. Os atrevéis a...

leer más
LOS EMBUTIDOS SON SANOS Y SALUDABLES.

LOS EMBUTIDOS SON SANOS Y SALUDABLES.

Si nos hablan de dieta saludable, o de una buena alimentación, rápido pensamos en frutas y verduras, y así es, pero también son necesarios otros nutrientes como las proteinas o los hidratos de carbono presentes en las carnes, por eso hoy vamos a derribar el mito de...

leer más
¿CONOCES EL CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA?

¿CONOCES EL CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA?

Sabemos que sois grandes amantes de los productos del cerdo ibérico, por eso, hoy os queremos hablar del chorizo ibérico de bellota. El chorizo de mayor calidad que podemos encontrar, que se diferencia del resto, además de por su sabor, por el proceso de elaboración y...

leer más
ANÍMATE CON UNA RECETA DE CROQUETAS

ANÍMATE CON UNA RECETA DE CROQUETAS

RECETA DE CROQUETAS DE QUESO AZUL. En el último post os hablamos del origen de las croquetas y de su procedencia. De cómo un manjar que se degustaba en la alta cocina francesa, llegó a ser una comida deliciosa que hoy está presente en toda mesa que se precie. Nosotros...

leer más
¿TE APETECEN UNAS CROQUETAS?

¿TE APETECEN UNAS CROQUETAS?

Las croquetas son un plato archiconocido en España, que ha sabido evolucionar a lo largo de la historia, y crecer como plato principal en una buena mesa. Nosotros empezamos a hacer croquetas de jamón hace mucho y vimos la gran aceptación que tuvieron, por lo que...

leer más