EL BLOG DE CARLOS MACIAS
Ibéricos de SalamancaConsejos para disfrutar al máximo del chorizo ibérico de bellota natural
El chorizo ibérico de bellota natural es un manjar único, lleno de sabores intensos y texturas exquisitas. Para sacarle el mayor provecho a este delicioso embutido, es importante seguir las pautas adecuadas de consumo, ya que se toma crudo a temperatura ambiente y...
Receta de arroz con pollo al estilo tradicional
Una receta deliciosa, sana y economica El arroz con pollo es uno de los platos más populares en la cocina tradicional de muchos países. Es una receta fácil y económica que se prepara con ingredientes sencillos y que siempre queda deliciosa. En este post, te enseñamos...
¿Puede el embutido ibérico de bellota formar parte de una dieta equilibrada y saludable?
El embutido ibérico de bellota es un tipo de carne curada y seca que se produce a partir de cerdos ibéricos alimentados con bellotas. Los cerdos se crían en libertad en los bosques de encinas y alcornoques de la península ibérica, y se alimentan exclusivamente de...
¿OS APETECE CONOCER UNA CARNICERÍA POR DENTRO?
Si seguís habitualmente los post que os vamos dejando en nuestra web, veréis textos relacionados con la carne, recetas y algunos sobre consejos sobre maridaje para disfrutar del gran matrimonio que forman la carne y el vino. Hoy dentro del apartado de mostraros...
¿OS APETECE UNA PIZZA DE BUENA CARNE?
Tanto si tenéis niños en casa como si os apetece probar algo diferente, la pizza de carne artesana es una gran opción para cenar cualquier día de la semana. Quizás la pizza se ha concebido como un alimento juvenil por asociarla a las cadenas de comida rápida...
DELEITATE CON LAS CROQUETAS DE CHIPIRÓN.
CROQUETAS DE CHIPIRÓN CON ALI OLI. Como ya sabréis muchos de vosotros una de las especialidades de nuestra carnicería son las croquetas. Las tenemos de diferentes sabores. Desde las clásicas de jamón ibérico hasta las de viandas de cocido pasando por las...