EL BLOG DE CARLOS MACIAS

Ibéricos de Salamanca
¿OS APETECE UNA PIZZA DE BUENA CARNE?

¿OS APETECE UNA PIZZA DE BUENA CARNE?

Tanto si tenéis niños en casa como si os apetece probar algo diferente, la pizza de carne artesana es una gran opción para cenar cualquier día de la semana.   Quizás la pizza se ha concebido como un alimento juvenil  por asociarla a las cadenas de comida rápida...

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DELEITATE CON LAS CROQUETAS DE CHIPIRÓN.

DELEITATE CON LAS CROQUETAS DE CHIPIRÓN.

CROQUETAS DE CHIPIRÓN CON ALI OLI.   Como ya sabréis muchos de vosotros una de las especialidades de nuestra carnicería son las croquetas.   Las tenemos de diferentes sabores. Desde las clásicas de jamón ibérico hasta las de viandas de cocido pasando por las...

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¿CONOCES LOS BENEFICIOS DE LA CARNE ECOLÓGICA?

¿CONOCES LOS BENEFICIOS DE LA CARNE ECOLÓGICA?

En cualquier supermercado vemos cada día productos etiquetados con las palabras bio y ecológico. Carnes y huevos ecológicos, yogures bio que se suman a una larga lista de productos que se supone son mejores para nuestra salud, pero ¿realmente aportan beneficios a...

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¿LISTOS PARA ENCENDER LAS BARBACOAS?

¿LISTOS PARA ENCENDER LAS BARBACOAS?

En plena primavera, y con el verano a la vuelta de la esquina, ya apetece salir al jardín y preparar una buena barbacoa con nuestros amigos. Disfrutar de un delicioso y suculento asado de carne alrededor del fuego puede ser una buena manera de empezar con la vuelta a...

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¿TE ATREVES CON LAS CROQUETAS DE FARINATO?

¿TE ATREVES CON LAS CROQUETAS DE FARINATO?

Sabemos que las croquetas son un placer para nuestro paladar, así reza en nuestra página web, y es que nos enorgullecemos de elaborar las mejores croquetas caseras de la Provincia de Salamanca. Croquetas no solo de carne sino que en nuestra carnicería encontraréis...

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SECRETOS PARA HACER BIEN UN CHULETÓN.

SECRETOS PARA HACER BIEN UN CHULETÓN.

La carne de nuestras terneras, cuidadosamente escogidas, presenta una consistencia firme a la vez que un tacto suave y fino. Es una carne frágil que no soporta determinados cocinados ya que pierde sabor y textura, por eso hoy os traemos seis trucos para cocinar en su...

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