EL BLOG DE CARLOS MACIAS

Ibéricos de Salamanca
¿QUIERES UNA RECETA PARA UNA CENA ROMÁNTICA?

¿QUIERES UNA RECETA PARA UNA CENA ROMÁNTICA?

DORADA AL HORNO RELLENA DE JAMÓN IBÉRICO. Se acerca San Valentín y ¿queréis sorprender a vuestra pareja con una buena cena? Siempre se puede reservar una mesa en un buen restaurante, pero si lo que quieres es hacer la cena en casa y pasar una velada íntima, hoy te...

leer más
BREVE HISTORIA DE LA MATANZA TRADICIONAL

BREVE HISTORIA DE LA MATANZA TRADICIONAL

¿Sabes que el cerdo es el animal del que más productos obtenemos? Desde el famoso lomo, o los jamones y paletas, hasta los pelos para hacer brochas, o la grasa para hacer jabón. El cerdo es el animal que mas posibilidades nos ofrece y te lo vamos a contar. Todos...

leer más
CUIDA TU DIETA DESPUÉS DE NAVIDAD.

CUIDA TU DIETA DESPUÉS DE NAVIDAD.

Acaban de terminar las fiestas y volvemos a la rutina, buscando de nuevo un orden en nuestra vida lejos de los banquetes, las cañas con los amigos y las fiestas nocturnas. Y no lo hacemos igual que las empezamos, ya que en mucho casos llegamos con algún kilito de más,...

leer más
Una buena mesa en Nochebuena.

Una buena mesa en Nochebuena.

En estas fechas tan entrañables tenemos mucho que celebrar. Nos reunimos con amigos, familia y compañeros, generalmente en torno a una mesa repleta de buena comida. La cena de nochebuena es uno de los ritos familiares más especiales, en el que celebramos que seguimos...

leer más
Prepara tu regalo de empresa con nosotros.

Prepara tu regalo de empresa con nosotros.

Se acercan las navidades y como todos los años muchas empresas optáis por reconocer a vuestros empleados el esfuerzo y la dedicación mostrados a lo largo del año con un regalo en forma de cesta de navidad cargada de regalos, que hace las delicias de quien la recibe....

leer más
Lomo de cerdo en salsa de boletus

Lomo de cerdo en salsa de boletus

Aprovechando que estamos en plena época de recogida de setas y hongos, hoy os proponemos una receta sabrosa y deliciosa de temporada para la que necesitamos que, bien en la tienda o en el campo, os hagáis con los preciados boletus edulis. INGREDIENTES: - 750 g de lomo...

leer más