EL BLOG DE CARLOS MACIAS

Ibéricos de Salamanca
LA ASADURILLA, UNA RECETA DELICIOSA.

LA ASADURILLA, UNA RECETA DELICIOSA.

Como sabéis los que nos conocéis, nos gusta, de vez en cuando, mostraros recetas de platos que nos parecen originales, sabrosos y diferentes a la cocina típica, por eso hoy vamos a enseñados una comida que, si bien a primera vista puede no encandilaros, cuando la...

leer más
LA MATANZA. ARTE Y TRADICIÓN

LA MATANZA. ARTE Y TRADICIÓN

Hace frío, la niebla inunda los campos charros y apenas se acierta a ver algunas encinas. El suelo cruje con nuestras pisadas y el sol se intuye por encima del manto de nubes. Estamos en Enero y los hombres y mujeres que trabajan en las dehesas ya están preparados...

leer más
¿NECESITAS AYUDA CON LOS REGALOS DE NAVIDAD?

¿NECESITAS AYUDA CON LOS REGALOS DE NAVIDAD?

Se acerca la Navidad, y en nuestra carnicería ya tenemos preparadas Cestas de Navidad para que regaléis a vuestros seres queridos, pero ¿sabéis que significa que te regalen una cesta de navidad? Hoy te explicamos lo que significa para nosotros. En primer lugar, y por...

leer más
¿QUIERES PROBAR LOS CANELONES DE FARINATO?

¿QUIERES PROBAR LOS CANELONES DE FARINATO?

En nuestra carnicería nos preocupamos por ofreceros el mejor jamón ibérico y los mejores embutidos, elaborados de manera artesana en las dehesas del Campo de Salamanca. También nos preocupamos de contar con un embutido quizás más desconocido, pero de gran calidad. El...

leer más
TE AYUDAMOS A PREPARAR LA MERIENDA DE LOS NIÑOS

TE AYUDAMOS A PREPARAR LA MERIENDA DE LOS NIÑOS

El esfuerzo diario al que están sometidos nuestros hijos hace que necesiten un aporte continuo de energía, tanto para la actividad diaria, como para su continuo desarrollo. Que duda cabe que ese aporte energético les viene dado por la comida. Lo ideal es que tanto...

leer más
DEGUSTA CON NOSOTROS EL MEJOR CHULETÓN.

DEGUSTA CON NOSOTROS EL MEJOR CHULETÓN.

Una de las piezas que ofrecemos en nuestra carnicería, y de la que nos consideramos expertos, es el chuletón. Para degustarlo de la mejor manera posible y sacar toda su textura y sabor, hoy os traemos este artículo con el que os ayudaremos a conocer si la pieza es de...

leer más