EL BLOG DE CARLOS MACIAS
Ibéricos de Salamanca
DEGUSTA CON NOSOTROS EL MEJOR CHULETÓN.
Una de las piezas que ofrecemos en nuestra carnicería, y de la que nos consideramos expertos, es el chuletón. Para degustarlo de la mejor manera posible y sacar toda su textura y sabor, hoy os traemos este artículo con el que os ayudaremos a conocer si la pieza es de...

CARNES DE OTOÑO
Para muchos de nosotros acaban las vacaciones y vuelve la rutina. El colegio, el trabajo y las actividades cotidianas nos recuerdan que el otoño ya está a la vuelta de la esquina. Para sobrellevar la relativa dureza de este tiempo, hoy en nuestro post, os queremos...

¿SABES CONSERVAR TUS EMBUTIDOS?
Un platito de jamón o una tabla de buen embutido no tiene fecha y tan rico nos sabe en invierno como en verano, pero hay que saber mantenerlo de manera que se encuentre siempre como el primer día. Algo que parece tan sencillo como la conservación de los embutidos a...

ATRÉVETE A PROBAR LA TERNERA DE UNA FORMA DIFERENTE
ENSALADA DE TERNERA CON SALSA THAI. Estamos inmersos de lleno en el verano y con este calor nos apetece comer o cenar algo fresquito, por eso hoy os proponemos algo novedoso como es una ensalada de ternera con salsa thai, donde probaremos la carne de calidad de una...

¿SABRÍAIS PREPARAR UNA BUENA TABLA DE EMBUTIDOS Y QUESO?
Es común que en verano organicemos más reuniones familiares o con amigos. Comidas al aire libre o meriendas que se convierten en cenas y en un rato divertido y entrañable. Para estos días, una de las mejores opcione es preparar una tabla de embutidos de calidad o...

TE APETECE UNA RECETA TAN ANTIGUA COMO SABROSA?
MANILLAS DE CERDO GUISADAS. Fieles a nuestra idea de enseñaros los secretos del oficio de la carne, y la infinidad de maneras que hay de consumirla, hoy os proponemos de nuevo una receta, pero esta vez no es la típica receta de carne de cerdo sin más. Os atrevéis a...