EL BLOG DE CARLOS MACIAS
Ibéricos de Salamanca
LOS EMBUTIDOS COMO TRADICIÓN CULINARIA.
Los embutidos han formado parte de la tradición culinaria española de toda la vida. Han sido alimento indispensable y necesario para familias que en muchos casos no tenían otro alimento que llevarse a la boca que lo que ellos mataban. Actualmente se conciben...

LA ASADURILLA, UNA RECETA DELICIOSA.
Como sabéis los que nos conocéis, nos gusta, de vez en cuando, mostraros recetas de platos que nos parecen originales, sabrosos y diferentes a la cocina típica, por eso hoy vamos a enseñados una comida que, si bien a primera vista puede no encandilaros, cuando la...

LA MATANZA. ARTE Y TRADICIÓN
Hace frío, la niebla inunda los campos charros y apenas se acierta a ver algunas encinas. El suelo cruje con nuestras pisadas y el sol se intuye por encima del manto de nubes. Estamos en Enero y los hombres y mujeres que trabajan en las dehesas ya están preparados...

¿NECESITAS AYUDA CON LOS REGALOS DE NAVIDAD?
Se acerca la Navidad, y en nuestra carnicería ya tenemos preparadas Cestas de Navidad para que regaléis a vuestros seres queridos, pero ¿sabéis que significa que te regalen una cesta de navidad? Hoy te explicamos lo que significa para nosotros. En primer lugar, y por...

¿QUIERES PROBAR LOS CANELONES DE FARINATO?
En nuestra carnicería nos preocupamos por ofreceros el mejor jamón ibérico y los mejores embutidos, elaborados de manera artesana en las dehesas del Campo de Salamanca. También nos preocupamos de contar con un embutido quizás más desconocido, pero de gran calidad. El...

TE AYUDAMOS A PREPARAR LA MERIENDA DE LOS NIÑOS
El esfuerzo diario al que están sometidos nuestros hijos hace que necesiten un aporte continuo de energía, tanto para la actividad diaria, como para su continuo desarrollo. Que duda cabe que ese aporte energético les viene dado por la comida. Lo ideal es que tanto...