EL BLOG DE CARLOS MACIAS
Ibéricos de Salamanca
Arena Jamón Iberico, el acompañamiento o sazonador perfecto.
La arena de Jamón es un acompañamiento perfecto para las cremas o sopas frías del verano. Es perfecto para acompañar al Salmorejo, diferentes tipos de Gazpacho o cremas de calabacín. ¿Qué se necesita? – 1 envase de lonchas muy finas de jamón serrano – Papel de...

Los Mejores vinos para acompañar a los Ibéricos de Salamanca
Queremos ayudarte a elegir un vino apropiado para que disfrutes más de los embutidos ibéricos que seleccionamos para ti, Maridaje de Vino y embutidos ibéricos de Salamanca En en función de los sabores primarios de los embutidos: Con base de Pimentón (chorizo): este es...

Como preparar la tabla de ibéricos perfecta.
Una tabla de ibéricos es la entrada perfecta para una buena cena, es un picoteo maravilloso o el aperitivo perfecto. En Carniceria Carlos Macias seleccionamos para ti los mejores Ibéricos de Salamanca y vamos a intentar despejarte algunas dudas acerca de como montar...

El chuletón, un placer gastronómico con mayúsculas
Es justo y necesario darse un capricho de vez en cuando. Y si hablamos de chuletón el placer pasará a convertirse, además, en un auténtico lujo. Pero no por su precio, que es más que razonable, sino por las sensaciones tan indescriptibles que se sienten cuando aparece...

Embutidos ibéricos de Salamanca: todo un placer para la buena mesa
Organizar un encuentro con amigos de toda la vida, celebrar un éxito, reunirse con la familia, tomarse un momento de relax deleitando el paladar… Toda excusa es buena para degustar los embutidos ibéricos de Salamanca, y vivir una auténtica experiencia gastronómica,...